septiembre 16, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Voleibol, Italia venció a México en cuartos de final del Mundial U17: Crozato máximo goleador

Italia venció a México 3-0 (25-22; 25-16; 25-21) y sí Clasificados a cuartos de final del Mundial Sub-17 Actualmente el Voleibol Masculino se disputa en Sofía (Bulgaria). Recién salido de triunfos en el grupo ante Cuba, Puerto Rico y Argentina, nuestra selección nacional se lució en su debut en la fase de eliminación directa, ganándose así el derecho a continuar su aventura en el campeonato de primera categoría de esta categoría.

Los azzurri tomaron el control desde el inicio de los dos primeros sets, mientras que en el tercero lograron recuperar la ventaja con 14-16 y cerrar el marcador con facilidad. Italia se enfrentará al ganador del partido entre Irán y Chile Un partido previsto para el jueves 29 de agosto, con semifinal anunciada contra Brasil (ampliamente favorecida contra Libia y vencedora del China Taipei-Puerto Rico).

Spiker realmente se destacó Francesco Crozato (13 puntos) y viceversa federico arcano (12 puntos), actuación sólida del central martino bigozzi (¡9 puntos, 7 bloqueos!) y el bombardeo también fue bueno. Giole Costa (6 puntos). Estrella Manuel Zlatanov Sólo jugó unos pocos peloteos (3 puntos), 5 puntos cada uno para los Hammers Pedro Carrera y central Jacopo Tosti, Pietro Valgiovio y Gabriel Spina Se turnaron en la sala de control. Ricardo González (13) y Amy Díaz (12) son los mejores en el ranking mexicano.

READ  México sufrió su primera derrota en el Mundial de Softbol Italia Sub-15 - Federación Italiana de Béisbol Softbol - Copa del Mundo.