septiembre 19, 2024

Sudtirol-Salernitana 2-1: Noticias en vivo en vivo

• Bienvenidos a la cobertura en vivo del partido entre Sudtirol y Salernitana, partido válido por la segunda jornada del campeonato de segunda división.14:29

• En el estadio Droso de Bolzano, el Südtirol de Federico Valiente recibe al Salernitana de Giovanni Martocello: el partido aporta tres puntos importantes en la segunda jornada del Campeonato Junior.14:29

• En su primer partido, el Südtirol consiguió los tres puntos en casa contra el Módena: los goles de Malamo y Rover decidieron el 2-1 final, el último gol llegó en el tiempo añadido.14:29

• La misma suerte corrió el Salernitana: en Salerno, el Cittadella iba ganando 1-0 hasta el minuto 93, cuando Deniluc empató. Cuando parecía que el partido terminaría en empate, Angeli anotó un falso gol en propia puerta, dándole los tres puntos al equipo local.14:29

• El único precedente entre los dos equipos en Bolzano se remonta a septiembre de 2010, cuando el Granata ganó por 1-0 gracias a un gol de Davide Carcuro.14:29

• Formación oficial: Sudtirol confirma la formación 3-5-1-1: Poluzzi – Giorgini, Cipitelli, Masiello – Molina, Malamo, Arrigoni, Brasilica, Davi – Casiraghi – Odogwu.18.52

• Valiente confirma el once que saltó al campo la primera jornada: entre las porterías encontramos a Polozzi, con Giorgini, Cipitelli y Masiello formando la línea defensiva. Molina y Davy correrán al máximo rango, mientras que en la zona central estarán Malamo, Arrigoni y Brasselec. Casiraghi tendrá libertad para moverse detrás de Odogwu.18.52

• Formación oficial: Salernitana juega en un 4-3-3: Sepe – Danylyuk, Bron, Velthuis, Ngoh – Thilo, Amatucci, Valencia – Kalon, Simi, Tongia.19.27

• Martosello dispone de un cuarteto con Danyluk, Bron, Velthuis y Ngoh para proteger la portería de Sepe. En el centro del campo se unirá a Amatucci Tello y Valencia. Este último sustituye a Maggiore, que tuvo un problema físico durante el calentamiento. El Tridente estará formado por Kalon, Simi y Tongia.19.27

• El partido será dirigido por el árbitro Barenzoni del departamento de Trento.18.53

READ  Boris Becker fue condenado a dos años y medio de prisión por quiebra fraudulenta
  • Fuera para el partido. Primera adquisición de Sudtirol.19.31

• Sudtirol está en el campo con una equipación blanca y pantalón rojo, mientras que el Salernitana se presenta con una equipación amarilla y acabados granates.19.32

• 2′

¡Oportunidad instantánea para Davey! Centro desde la derecha de Molina, con Duffy solo en el segundo palo rematando por izquierda, pero fallando: el balón termina desviado del palo izquierdo.19.33

• 4′

¡Salernitana responde! Kallon recibe el balón en el medio campo, dispara con el pie derecho y regresa con el izquierdo, luego remata con un movimiento circular: el balón toca el suelo y acelera hacia el poste izquierdo, pero Polozzi se extiende y lo empuja. a una esquina.19.35

• 6′

¡Davey come balas! Foto de la acción de hace unos minutos: Centro de cinco a cinco con Molina sosteniendo el 24 rojiblanco en el centro del área, quien dispara el balón con su zurda fallando nuevamente.19.37

• 7′

Primera tarjeta amarilla: Südtirol: Tarjeta amarilla para Daniele Casiraghi.19.38

• 8′

Una entrada violenta de Casiraghi deslizándose detrás de Tello, con el centrocampista salernitana todavía en el suelo en agonía: 17 para Sudtirol es la primera tarjeta amarilla del partido.19.38

• 11′

Después de los primeros diez minutos de partido y el marcador era 0-0: el partido sigue muy animado hasta ahora.19.41

• 12′

Contraataque de Sudtirol, que sigue presionando por las bandas y cambiando la jugada de afuera hacia afuera: esta vez es el Valencia quien interviene en el área y saca un tiro de esquina.19.43

• 14′

Tras el desarrollo del segundo córner consecutivo para los rojiblancos, Odogo empuja a Amatucci al área y el árbitro lanza un tiro libre a favor de Salernitana.19.44

• 16′

Centro desde la banda izquierda valenciana, que Simi y Callon se alejan por poco del centro del área. La defensa local prefiere no correr riesgos y despeja la línea.19.47

• 17′

Kallon gana el fondo por la derecha tras intercambiar el balón en el área estrecha, luego cruza al centro para encontrar el rebote de Masiello a tiro de esquina.19.48

READ  Salió la canción número 20 del campeonato firmada por Tananay, Madame y Rose Phelan. Texto

• 18′

Kallon ejecuta el tiro de esquina, pero falla por completo el centro: el balón se va directo al otro lado.19.48

• 22′

Centro al área de Salernitana. Casiraghi y Danylyuk cabecean: el balón rebota y se convierte en presa de Seb, que lo bloquea.19.52

• 23′

Sudtirol hizo el trabajo de ataque cuando encontró a Odogwu Davi nuevamente cerca del segundo palo, y esta vez el 24 cerró el marcador. El balón acaba entonces en la frontal del área donde Malamo intenta un disparo con la derecha: un disparo a los brazos de Sepe.20.17

• 25′

El contraataque de Sudtirol es interrumpido por una entrada de Casiraghi: tiro libre para Salernitana.19.55

• 27′

¡Penalti para Sudtirol! Contacto en el área entre Velthuis y Odjou, cuando el defensa intervino tarde y derribó al 90 rojiblanco.19.58

• 28′

¡meta! Tirol del Sur – Salernitana 1-0 ¡Gol de Casiraghi! El número 17 rojiblanco marca el penalti con un disparo por el centro, por debajo del larguero: en cambio, Sepe se estrella contra el poste derecho.

Consulta el perfil de jugador de Daniele Casiraghi8 pm

• 30′

Primera tarjeta amarilla: Una tarjeta amarilla para Salernitana.8 pm

• 30′

El defensa salernitana detiene torpemente el contraataque de Odungwo: primera tarjeta amarilla también para Granata.20:01

• 32′

Simi intenta girar hacia el área, luego remata con el pie izquierdo: un defensa de Sudtirol sale al camino y el balón termina en la esquina.20:03

• 35′

Diez minutos antes del minuto 45, Südtirol se adelantó por 1-0 gracias a un penalti de Casiraghi.20.06 horas

• 36′

¡meta! Tirol del Sur-Salernitana 1-1! ¡Red de Tonga! Tras un tiro libre desde el lado izquierdo, el balón llega al interior del área coordinado por Tonga y dispara con el pie derecho. El balón fue desviado levemente por Cipitelli por la pista y anotó bajo los brazos de Polozzi.

READ  Liga Juvenil - Porto Milán, Abate: “Nos recordarán En Zeroli...”

Consulta el perfil de jugador de Franco Tongya20:08

• 40′

Malamo es atrapado en el flanco derecho por un lanzamiento lejano de Masiello, y el número 8 intenta mantener el balón en juego pero es en vano: el jugador del Südtirol estaba en fuera de juego.20.11

• 42′

¡meta! Tirol del Sur – Salernitana 2-1 Molina Net! Centro desde la izquierda para Casiraghi, Odogo no llega al balón, pero Molina llega detrás de él: el extremo del Südtirol detiene y remata desviado del palo hacia la izquierda.

Echa un vistazo al perfil de jugador de Salvatore Molina20.14 horas

• 45′

Habrá 3 minutos de prórroga.20.16 horas

• 45’+1′

¡Qué salvada de Sippy! Centro desde la derecha de Malamo que cabecea Odogo, pero Sebe retira el balón por debajo del larguero y lo eleva a córner.20.17

• 45’+3′

Termina la primera mitad. Sudtirol-Salernitana 2-1.20.19 horas

• Emotivo primer tiempo en el Stadio Droso de Bolzano: el partido rompió el empate en el minuto 28, con Casiraghi marcando el penalti cobrado por Odogwu en el centro del campo. En el minuto 36, Tongia aprovechó un balón alto dentro del área y finalizó el partido con un disparo con la derecha, que entró en la red tras un ligero desvío de Sebitili. En el minuto 42, el equipo local volvió a ponerse por delante cuando Molina salió por el segundo palo y marcó por la izquierda.20:23

• Primera parte inolvidable para el nuevo fichaje Velthuis: el número 4 del Salernitana primero provocó un penalti con una entrada tardía sobre Odugu, luego recibió una tarjeta amarilla por una falta en el centro del campo sobre el mismo delantero rojiblanco.20:24