Polonia – Austria 1-1: comentarios en directo, retransmisión en directo

Ciudad: Berlín
    Aforo: 74.649 espectadores17:04

Estadio Olimpico
  • Buenas noches desde el Estadio Olímpico de Berlín y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Polonia y Austria, partido válido por la segunda jornada del Grupo D de la Eurocopa 2024.17:04

• Desafío entre las dos derrotas durante la primera jornada del Grupo D de la Eurocopa 2024: Austria terminó el primer partido con sólo una derrota por 1-0 tras un gol en propia puerta, mientras que Polonia fue derrotada en la vuelta por Holanda, tras la ventaja inicial de Buksa. 17.20

• Polonia (3-5-2): Szczesny – Bednarek, Davidović, Kiwior – Frankowski, Zielinski, Slez, Piotrowski, Zalewski – Buksa, Piatek. CT: Michel Properz.17.23

• Austria (4-2-3-1): Bentz – Busch, Trauner, Lenhart, Moeni – Seewald, Grealich – Laimer, Baumgartner, Sabitzer – Arnautovic. CT: Ralf Rangnick.17.25

• Polonia ha cambiado a cuatro jugadores en comparación con el once inicial visto contra Holanda: Lewandowski permanece fuera del ataque, Piatek se unirá a Buksa y el mediocampo se ha reestructurado con Slez y Piotrowski reemplazando a Szymanski y Romanchuk, mientras que Davidovich jugará como central. Austria vuelve a utilizar un sistema 4-2-3-1, con dos centrales cambiados: esta vez será el turno de Trauner y Lenhart. Como delantero centro, primero como titular en esta Eurocopa para Marko Arnautovic.18.03

• Con una edad media de 28 años y 217 días, los 11 jugadores que participaron en el partido de hoy son los jugadores de mayor edad que jamás hayan participado en un partido de la Eurocopa.17.33

READ  Copa Mundial de Rugby, All Blacks - Irlanda 28-24, Nueva Zelanda en semifinal
  • El árbitro de este partido será el turco Halil Umut Miller, que anteriormente arbitró el encuentro Bélgica-Eslovaquia en esta Eurocopa. 17.35

• Todo está listo en el Estadio Olímpico y los equipos entran al campo. El estadio está agotado. 17.55

• Momento del himno nacional: Empezamos con el himno de Austria. Seguido por el polaco.17.57

• ¡El va! El primer balón lo jugó Austria.18.02

• 2′

La primera posesión de Austria finaliza con un disparo desde fuera de Stefan Bosch, que fue fácilmente bloqueado por el experto Wojciech Szczesny.18.04

• 5′

Austria empezó fuerte y se mantuvo constante en la mitad de ataque del campo. 18.06

• 9′

¡Meta! Polonia – Austria 0-1! ¡Gol de Gernot Trauner! Magnífico cabezazo de un defensa del Feyenoord tras un centro desde la banda izquierda de Philippe Moeni.18.12

• 11′

Un gran comienzo del equipo de Ralf Rangnick se vio recompensado con un gol que demuestra el buen trabajo realizado en los primeros minutos del partido.18.13

• dieciséis’

Austria sigue jugando: si el jugador principal en este momento es Marcel Sabitzer, es la presión de este equipo y la rápida pérdida de balón lo que causa las mayores dificultades al equipo polaco.18.18

• 17′

Polonia parece estar por delante y Piotr Zielinski llega al final desde una buena posición, rechazada por la defensa austriaca.18.19

• 18′

¡Polonia otra vez! El equipo de Michał Probierz se despierta y un centro raso de Przemyslaw Frankowski atraviesa toda el área y llega a los pies de Nikola Zalewski, pero su disparo sale fuera del campo.18.26

READ  La lección de Jannik Sinner para todos los padres que ponen grandes expectativas en sus hijos

• 23′

Excelente disparo de Marko Arnautovic, que partía en fuera de juego, pero todo fue anulado.18.25

• 26′

Respecto a los primeros minutos, la presión de Polonia va en aumento, lo que obliga a Austria a bajar su centro de gravedad y sortear la presión con balones más largos.18.28

• 27′

¡Zelenski otra vez! Polonia avanza en el campo y el centrocampista del Napoli logra encontrar espacio para el disparo, que nuevamente es bloqueado por la defensa austriaca.18.30 horas

• 29′

Actualmente, Austria está a 3 puntos de Holanda y Francia en el Grupo D, a la espera del partido entre Holanda y Francia.18.30 horas

• 29′

Austria sufre la velocidad de Frankowski, que por la derecha supo hundir y encontrar el centro, que Leinhart bloqueó en saque de esquina.18.31

• 30′

¡Meta! Polonia – Austria 1-1! ¡Gol de Krzysztof Piatek! Llega el disparo del portero del área: es el primero en alcanzar el rebote después de que un disparo de Jan Bednarek llegara a portería desde el centro del área. ¡Es un empate otra vez!