septiembre 19, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Nuevamente Italia venció a México 3-2

Victoria italiana en el debut. La andadura de la Selección Nacional Femenina Sub-17 de Pasquale D’Aniello comenzó con la victoria en el Campeonato Mundial de la Categoría que se desarrolla actualmente en Lima (Perú); Luego de casi dos horas de juego, los italianos ganaron 3-2 a México en el tercer set (19-25, 17-25, 25-14, 25-19, 15-10) para iniciar su camino al Campeonato Mundial con un victoria. Un partido y una victoria fáciles para los atletas del técnico D’Aniello, que lograron recuperar la paridad (2-2) después de perder los dos primeros sets, y luego ganaron el tie-break que terminó en +5. Sobre los oponentes (10-5). Stella Caruso fue la máxima anotadora del partido con 15 puntos; Alice Guerra, Rebecca Aimaretti (12) y Ludovica Dosini (11) también alcanzaron cifras dobles entre las italianas. Italia regresa hoy a los terrenos de juego contra Egipto, que perdió 3-0 (25-18, 25-17, 25-20) ante Argentina. El inicio del partido fue bastante igualado (5-5, 10-10). México se separó a mitad del set (13-15); Final dura para los italianos, ya que sus rivales ampliaron distancias (17-21) y luego cerraron el set 19-25. La segunda parte comienza como el partido anterior; Luego de empatar (4-4 y 9-9) nuevamente los jugadores mexicanos encontraron un sprint (9-13), los italianos lucharon por recortar distancias y el equipo sudamericano aprovechó (14-21), logrando finalizar el marcador 17-25. Italia-México 0-2. Con dos sets a cero, Italia cambió de marcha. En la tercera mitad del partido, tras ir perdiendo por 7 carreras, esta vez Dosini y sus compañeros se metieron las narices (13-10), aumentando el ímpetu hasta el punto final del set (18-11), en 25-14. . El sprint de México comenzó en la cuarta mitad del juego; Los deportistas del técnico Sánchez vieron una ventaja crucial en el 1-8, y en ese momento comenzó el ascenso del equipo italiano; A mitad de la mitad, Italia primero encontró el empate (10-10) y luego se adelantó (12-10). La ventaja de Italia finalmente creció hasta (22-18) 25-19: Italia-México 2-2. El tie-break estuvo controlado desde el principio por Dosini y sus compañeros, que aún lideraban de 6-4 a 10-6; Una intercepción azul del ataque mexicano terminó el partido 15-10 para Italia. Italia-México 3-2.