julio 3, 2024

España primero, el gol en propia puerta de Calafiore fue decisivo

Grandes pruebas no son suficientes donnarumma Para evitar la derrota ante Italia España. Los azzurri perdieron por poco en la segunda jornada del Grupo B tras sufrir un desafortunado gol en propia meta Calafiore En el minuto 55 del partido. El equipo de De La Fuente controló el transcurso del partido y estuvo cerca de duplicar el marcador en varias ocasiones y se estrelló en el larguero. Nico Williams. La inquietante verdad es ese equipo espalettis Terminó la carrera sin preocupaciones Unai Simón, espectador no remunerado del partido. Ahora Italia jugará el lunes por la noche para pasar a octavos de final en el partido contra ellos. CroaciaEspaña ya se ha clasificado para el primer puesto y lidera el grupo con 6 puntos.

Arreglo grupal

España e Italia, novedades

La primera mitad es complicada paraItalia A merced de la frase española: la selección de la fuente Comienza fuerte de inmediato y realmente funciona después de 2 minutos. pedri cara a cara donnarumma Pidió un milagro. El día 10 otra gran oportunidad para Furie Rosse Nico Williams Lo que justo delante del número 1 azul te saca un poco de la cabeza. El portero azul fue sancionado por dos súper entradas más, la primera de patada Fabián Ruíz Luego en un tiro de ángulo bajo morata. La única oportunidad para los azzurri llegó al final de la primera parte del partido iglesia Que dispara alto ante Unai Simón.

La segunda parte comenzó con un doble cambio para los azzurri: adentro Cambiaso Y cristianAfuera Fratesi Y Jorginho. España siguió presionando alto y, en el minuto 55, Neco Williams pasó un centro desde la izquierda a Donnarumma, que salió rasante y puso el balón a los pies del portero. Calafiore Lo que de manera audaz le dio la ventaja a la selección de de la Fuente. En el minuto 70, España estuvo a punto de duplicar su ventaja: una vez más, Neco Williams avanzó por la izquierda y disparó con la derecha, que se estrelló en la escuadra. Al final del partido, Italia intentó sobre todo cruzar al área, pero aún así fue España la que estuvo a punto de poner el 2-0. Ayoz Pérez En dos ocasiones volvió a ser detenido por el impresionante Donnarumma.

READ  Pioli traza líneas en el mercado de fichajes del Milán

calendario europeo

Suscríbete a Tuttosport

La versión digital del periódico, siempre contigo

Estés donde estés, toda la información sobre: ​​partidos, historias, insights, entrevistas, comentarios, columnas, rankings, marcadores, alineaciones y previas.