septiembre 16, 2024

En voleibol femenino, Italia pierde el cuarto puesto y sucumbe ante Brasil en un desempate de la Liga de Naciones

Italia salió en el mejor momentocuando Sexta victoria consecutiva en la Liga de las Naciones Del voleibol femenino Realmente parece un paso. Los azules Lideraron 2-1 y 15-11 sobre Brasil En Macao (China), dando la impresión de tener el control total de la situación y dejando claro que ahora van camino de una remontada exitosa tras perder la primera parte del sprint. Sin embargo, las chicas del técnico Julio Velasco cometieron un error Muchos errores de servicio y no le dieron el golpe definitivo a la selección sudamericanaque antes sufrían en los cambios de balón y que ahora están a merced de nuestra selección.

Así, los subcampeones del mundo pudieron cambiar la situación y se impusieron en el desempate. Italia perdió 3-2 (26-24; 25-27; 18-25; 25-19; 15-10) Y así me topé con Segunda derrota en el prestigioso torneo internacional de viajesTras la lesión que sufrió en su primera aparición hace dos semanas ante Polonia. Anna Danesi y sus compañeras se mantienen terceras en la clasificación general con cinco victorias (16 puntos), detrás de la invicta Polonia (siete victorias, 21 puntos) y Brasil (siete sellos, 19 puntos).

Italia todavía está a salvo Una situación útil con el objetivo de clasificarse para cuartos de final Y el El nocaut de hoy no afecta la clasificación para los Juegos Olímpicos de París 2024, dado el amplio margen de superioridad sobre Holanda en la clasificación FIVB, que al final de la fase preliminar de la Liga de las Naciones otorgará los últimos cinco pases a los Juegos (los italianos están ahora a un paso de la certeza deportiva). Nuestros abanderados volverán al campo Mañana (domingo 2 de junio, 13.30 horas) contra Chinael anfitrión, en el último partido de la segunda ventana de la competición.

READ  Guerra tecnológica, ¡el VAR anula la tecnología de línea de gol!

29 puntos (3 bloqueos) para el equipo contrario no fueron suficientes paula egonoLo cual se apagó un poco a partir de la segunda mitad del cuarto set después de una primera parte del partido realmente sorprendente. La central eléctrica también está en dos dígitos. Anna Danesi (15 puntos, 5 bloques) y tornillo. Myriam Sela (11) Rodeado de la banda Caterina Posetti (7). director Alicia Oro (3 puntos) También se explotaron otras centrales eléctricas. Sara Fehr (9 puntos) mi Marina Lupián (5) Chaqueta suicida Ekaterina Antropova (5 puntos) Sustituye a Egono en algunas situaciones, el líbero estuvo bien Mónica De Genaro. Brasil fue arrastrado por los atacantes Ana Cristina (22 puntos), romero (19) mi Gabe (13) Boom en las seis paredes de la central eléctrica (11 puntos en total). Villancico.

Informe del partido

Brasil inmediatamente busca fuerzas al inicio del primer set y logra escapar: ganador de Rosemaría, bloqueo de Karol, error de Ejono, levantamiento y ganador de Ana Cristina, bloqueo de Tessa, diagonal de Ana Cristina, error de Posetti y bloqueo . Por Anna Cristina para el 9-2. Italia está a nueve puntos, pero intenta responder con un segundo toque de Oro y un ace de Lupien (6-10). Los italianos intentaron seguirle los pasos (aces de Oro y primera parte de Danisi, 10-14), luego con una paralela de Igono y un tapón de DeGradi recuperaron otra rotura (13-16). El par de Sylla es igual a -2 (17-19), luego Egonu avanza con un bloqueo y un drop ball (20-21). Comienza una pelea muy igualada punto a punto, con Egono repartiendo una mano y Oro con un bloqueo anulando dos puntos de set (24-24). Sin embargo, con ventajas, un error en el servicio de los italianos y un ataque externo de Igono le dieron la ventaja a Sudamérica.

READ  Eliminatorias de Juventus Sub-23 en casa con Padua. bien palermo

La segunda parte comienza de forma equilibrada, en la primera parte por conductos y bloqueos de Lupyan y Egonu que siempre responden a Rosemaria y Gabi (7-7). Brasil intenta escapar con la magia de Rosemaría: dos tarjetas y una diagonal para el 9-14. Italia se ve obligada a perseguir, pero no se rinde y remonta: la primera parte de Fehr, un error de regate de Roberta, un disparo a la red de Anna Cristina y un ace de Fehr con el marcador 16-16. Danisi dominó con dos goles y los italianos lograron recortar distancias (19-17). El líder repitió la ventaja en la primera parte (20-18), pero Rosemaría restableció el empate con tiros verticales y diagonales (20-20). Las Velasco consiguieron dos puntos de set mediante un bloqueo de Fehr a Ana Cristina y un ganador de Egono (24-22), pero un error de saque y una conquista devolvieron al equipo sudamericano al partido (24-24). La entrada de Antropova demuestra la providencia (25-24), un intercambio de errores de servicio y luego una gran parada de Sella da a Italia la ventaja.

Los italianos se animaron inmediatamente en el tercer set: primer juego de Danisi y Fehr, ace y volea de Egogno con 5-2, luego ace de Busetti y primer juego de Fehr con 7-3. La primera parte de Danisi y un disparo de Egonu calman la estupenda vitalidad de Rosemaría (10-6). Egonu se mostró con un bloqueo y un pase (12-9), pero dos errores de Sila permitieron a Brasil igualar (12-12). La combinación marca la diferencia: centro de Ejono, centros de Busetti, pase en diagonal de Danisi, paralela de Ejono y 18-14. Esta vez Italia logró la ventaja y la amplió con dos goles de la suplente Antropova y cerró el marcador con un gol de Fehr en la primera parte.

READ  "¿Dónde jugaré en el futuro? Todavía no lo sé"

Brasil se adelantó con un margen decisivo al comienzo del cuarto grupo (4-6), pero Italia cambió la situación con fuerza: dos golpes de Sela, un tapón en la primera parte de Danisi, la primera parte de Carroll en el neto y 9-6. Egono y Busetti responden a Ana Cristina y Rosemaría (12-10), luego Scylla y Var asumen la garantía +4 (15-11). Rango de Rosemaría y gol ganador de Gabi (15-13), Egonu marca la diferencia (17-14) pero luego los azules se vuelven locos: caídas de Gabi y Ana Cristina, un bloqueo de Karol sobre Egono, un error de Oro y un adelantamiento a los 18 -17. Brasil Analytics (18-22). Italia no respondió y la selección sudamericana llevó el partido al tie-break.

Punto por punto hasta el 5-5, luego Gabi se vuelve loca con dos manos desde el puesto 4 y un bloqueo a Antropova, que vale +3 en un cambio de cancha (8-5). Sella mantiene vivos a los italianos con dos goles (8-9), pero en realidad es el último golpe. Las italianas vuelven a cometer un error de servicio, luego Gabi volea el balón y Carol presiona a Danisi para tomar una ventaja de 12-9. Carol presionó a Egonu (13-9) y luego Ana Cristina cerró el marcador con un cabezazo y un centro cruzado.