septiembre 16, 2024

Onu Noticias

Encuentre las últimas noticias, fotos y videos de México. Lea los titulares de última hora de México en Onu Noticias

Copa de Italia hoy: Frosinone Pisa, Lecce Mantua, Salernitana Spezia, Cagliari Carraresi.

El equipo de Inzaghi gana por goleada en Frosinone y el Salento se clasifica en los minutos finales ante Mantua. Spezia llegó y salió en Salerno, y Cerdeña se clasificó con goles de Piccoli, Prati y Pavoletti

Giuseppe Giuliano

12 de agosto de 2024 (cambio a las 23.34 horas) – Milán

Las competiciones de la Copa de Italia 2024-2025 comenzaron este lunes, con una gran victoria del equipo de Pisa Inzaghi en el Estadio Frosinone, por tres goles a cero. Lecce vence a Mantua 2-1 El Salernitana-Spezia estuvo entretenido y vio al equipo de Campania ganar en los penaltis tras una remontada emocionante. Cagliari Carraresi se quedó sin historia.

Frosinone-Pisa 0-3

Los nerazzurri, dirigidos por Filippo Inzaghi, sentenciaron el partido en la primera parte gracias a los goles de Tramoni y Bonfanti. En la segunda parte, el equipo toscano consiguió el resultado y acabó el partido de una vez por todas con el gol de Arena en el final. En la próxima ronda de la Copa de Italia estará el Pisa Cesena.

Lecce Mantua 2-1

Lecce tuvo problemas, pero finalmente venció al recién ascendido Mantua a la Serie B. El equipo de Salento cerró el primer tiempo con gol de Gaspar, pero en el segundo tiempo se sumó Bragantini, que marcó el empate temporal para los visitantes. Después de que Gaspar volviera a anular un gol por una mano, Krstovic se hace cargo a 4 minutos del final, dando la clasificación al Lecce para la siguiente ronda, que recibirá al Sassuolo el próximo mes de septiembre.

READ  5 defensores se publicarán en Fantasy Football

Salerno-Specia 8-7 (3-3 al 90′)

Uno de los últimos partidos de la jornada acaba en empate contundente al final del tiempo reglamentario. Los ligures terminaron la primera parte en ventaja con goles de Candelari y Soleri. En la segunda parte, Calonne reabrió inmediatamente el partido para la región de Campania, pero Soleri volvió a poner un signo de exclamación en el partido al marcar un doblete poco después. En los últimos 20 minutos, Diaa quiso devolver el empate al marcador con dos goles que dieron penalti a su equipo. El error de penalti de Nagy fue decisivo y el Salernitana se enfrentará al Udinese en la siguiente ronda de la Copa de Italia.

Cagliari Carraresi 3-1

En el último partido de la primera ronda, Cagliari marcó tres goles contra el recién ascendido Carrarese a la Serie B. Piccoli y Pavoletti ya lideraban el partido al descanso, 2-0. Los visitantes recortaron distancias con Panico al comienzo de la segunda mitad, pero Prati anotó un hat-trick sardo, acabando con cualquier esperanza toscana de clasificarse. El equipo anfitrión se enfrentará al Cremonese en la siguiente ronda.

Copa de Italia, marcador

Esta es una imagen de los dieciseisavos de final de la Copa de Italia, previstos para el 25 de septiembre: