septiembre 19, 2024

Chelsea-Inter, Repubblica: “Los nerazzurri están más frágiles que de costumbre”

El Inter estuvo bien en la primera parte y el Chelsea mejor en la segunda: el empate al final fue justo

“El Inter no ha cambiado casi nada desde el año pasado, y el Chelsea, por otro lado, lo ha vuelto a hacer todo, y de hecho, esta fue la primera vez de Enzo Maresca en Stamford Bridge, donde aún no ha dado una conferencia de prensa. Dado que los opuestos se atraen Al final empataron 1-1 en Londres en el último partido entre ambos equipos antes de su primera aparición en el torneo el sábado.. Así comienza el análisis de la Repubblica del empate entre Inter y Chelsea, un buen partido para los nerazzurri que calientan antes de su primer partido liguero con el Génova.

“Los actuales campeones italianos parecen ser el habitual y duro acorazado, pero el Chelsea ciertamente merecía al menos un empate, al menos por lo que vimos en la segunda parte. Los nerazzurri, todavía sin Lautaro, Calhanoglu, Bastoni, Zielinski y Taremi, estaban empatados. Tácticamente como siempre, pero durante largos tramos del partido, el equipo se mostró más frágil de lo habitual. El gol mediado la primera parte llegó sobre todo gracias a la polivalencia de Besek (en defensa de tres con Acerbe y Carlos Augusto). , el pase vertical del balón y el zurdazo del hijo pródigo de Correa, el Gran Debajo del Cruce de Thuram.“, confirma el periódico.