septiembre 20, 2024

Del 0-2 al 2-2 con el Torino en San Siro gracias a Morata y Okafor

Una vez que la situación se ponga seria, Milán corre peligro de hundirse. Después de una pretemporada con victorias sobre Manchester City, Real Madrid y Barcelona, ​​los Devils remontaron para igualar ante el Torino. El partido acabó 2-2: un gol en propia puerta de Thiao, un segundo gol de Zapata y dos goles tardíos de Morata y Okafor salvaron el debut de Paulo Fonseca. El portugués deja en el banquillo a Gabia, Theo Hernández, Reynders y Morata. En su lugar sobre el terreno de juego están Téo, Salmaekers, Bennacer y Jovic, pero todos fallaron. Un error inesperado, también porque los primeros en amenazar fueron los propios rossoneri con un cabezazo. thiaosalvado en línea por Masséna. Torino es valiente: Zapata intenta desde afuera, pero el disparo se va desviado del arco. En el minuto 30, la Granata se adelantó: Centro del colombiano, cabezazo de Bellanova que pasa por encima de Sailmakers, balón al palo, gol en propia puerta de Thiao. El árbitro Maresca inicialmente soltó el balón debido a un defecto en la tecnología de la línea de gol, pero el árbitro asistente de vídeo intervino y confirmó la precisión del gol de Granata. El logro está abierto, Zapata está cerca de duplicar el marcador (Minyan hizo un buen trabajo rebotando con los pies). Rafael Leao se come un empate con Milinkovic-Savic. La cosa no terminó porque antes del final de la primera parte, Maignan volvió a salvar al Diablo tras un disparo de Ilicic. En la segunda parte, el Milan estuvo cerca de igualar con Pulisic, pero cayó cuando… Zapata Se desliza entre Thiao y Theo Hernández y dobla de cabeza para rematar un centro de Ilicic. Parece que se acabó, pero no es así.. Pensando en acortar distancias morataque bloquea un disparo cruzado de Reynders En el minuto 95, Okafor marcó el 2-2. Fonseca se salva, pero el diablo tiene otra cosa que hacer Gol para el campeonato.