octubre 18, 2024

Tennis Tracker: Berrettini vence a Tsitsipas y llega a la final de Gstaad, Nadal en la final de Bstad

El rumano intentará clasificarse para la final de Gstaad ante el griego

15.23 – ¡Rafa Nadal vuelve a la final! En Bastad, derrotó a Duje Ajodukovic en tres sets en la semifinal con marcador de 4-6, 6-3, 6-4. Por la copa se enfrentará al ganador del partido entre el argentino Agustín Tirante y el portugués Nuno. Borges.

Lea el informe completo.

Estadísticas del partidoflashcore

15.22 – ¡Matteo Berrettini derrota a Stefanos Tsitsipas y llega a la final en Gstaad! Un logro para el tenista rumano que ganó en dos sets con un marcador de 7-6(6) y 7-5 y ahora en la final se enfrentará al francés Quentin Hales, que derrotó al alemán Jan-Lennard Struff.

Estadísticas del partido
Estadísticas del partidoPuntuaciones Flash

14.36 – En Gstaad, en la semifinal contra Stefanos Tsitsipas Berrettini ganó el primer set en un tiebreak por 8-6

Sigue el partido en vivo

14.30 – En Båstad, Rafael Nadal empató 1-1 en la semifinal contra Duje Agdjokovic. La jugadora española perdió el primer set por 6-4, pero se recuperó ganando el segundo set por 6-3. Pasamos al tercero.

12.40 h – En la primera semifinal en Gstaad, el quinto favorito Jan-Lennard Struff (34) perdió en dos sets seguidos ante Quentin Hales (27), clasificado 192 del mundo. Hales ganó 6-3, 7-6 (7-2). Se enfrentará al ganador del partido entre Matteo Berrettini y Stefanos Tsitsipas.

07:40 – A las 13.30 horas, Matteo Berrettini se enfrentará a Stefanos Tsitsipas. El rumano, que ayer derrotó a Auger-Aliassime, aspira a llegar a la final de Gstaad contra el número 12 del mundo y favorito a ganar el torneo.

READ  Nuevo Shimano 105 Mecánico 12V: detalles y precios